الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
زنود الست..
قصه الغني والفقير
اسماء الاسبوع باليابانيه
كلمات الاحترام اليابانية
فتَحَ الاأنضمَامَ لفريقَ التَصمِيَم♒♢
الفرق بين too و either
آهلين > نيو :)
اسماء ايام الاسبوع باللغه الفرنسيه
صناعة السعادة ....بالتفائل
شراب البطيخ الأحمر المخفوق بالحليب
الخميس أبريل 28, 2016 9:06 pm
الخميس مارس 31, 2016 1:35 pm
الإثنين مارس 28, 2016 3:18 pm
الإثنين مارس 28, 2016 3:16 pm
السبت مارس 19, 2016 9:30 pm
الخميس مارس 10, 2016 7:05 pm
الخميس مارس 10, 2016 7:04 pm
الجمعة مارس 04, 2016 3:49 pm
الجمعة مارس 04, 2016 3:43 pm
الجمعة مارس 04, 2016 3:34 pm










زنود الست..

حفظ آلپيآنآت؟
♒☆المَجِتمَع♒☆اَلًتسِجًيلَ♒☆فَقدٍتَ كلَمِةةَالمَروِر♒☆اَبحَثًيَ

شاطر
 

 زنود الست..

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة ديزآين
أميرة ديزآين


زهٍَرةَ جدَيدَهه ✿*゚

زهٍَرةَ جدَيدَهه ✿*゚
معَلومِاَت اضافَيةةَ
انثى
مسآهمآتتَي » : 15
سمععتيَ » : 0

زنود الست.. Empty
مُساهمةموضوع: زنود الست..   زنود الست.. Emptyالجمعة مارس 04, 2016 3:37 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

   بسم الله الرحمن الرحيم زنود الست.. 1999931956

   مساء الخير يا بنات كيفكم كلكم وحدة وحدة

   اليوم راح قدملكم زنود الست

   وان شاء الله تعجبكم







   المقادير




   باكيت من عجينة الكلاج الجاهزة

   مقادير الحشوة

   6 ملاعق حليب انا سويتها مع حليب بودرة

   3 كبايات ماء

   3 ملاعق سكر

   3 ملاعق نشا

   ملعقة طحين

   واذا احببت ملعقة صغيرة من ماء الورد او الزهر




   طريقة تحضيرها:

   نضع جميع المواد في طنجرة على النار ونحرك جيدا حتى لا يتكتل الخليط ونفضل نحرك لحتى يجمد الخليط ونسكبه في صحن لحتى يبرد


   والقطر:

   انا حطيت 3 كاسات سكر كاستين ماء رشة ليمون حامض تركتهم يغلو لحتى يتشكل القطر وكمان اذا جبيتي تحطي ماء ورد او ماء زهر انا عملتو خفيف

   اما هلق بننتقل لعمل زنود الست

   اول شي بنجيب العجيينة وهي بتكون طبقتين انا فتحتها وهي مقسمة بالطول لاربعة اقسام قطعت كل وحدة على حدة

   وبالفرشاة بنحط على العجينة زبدة او سمنة سائلة بهلالشكل هيدا بدها تكون


   وبعدين بنحط ملقعة من الحشوة


   وبعدين بنسكرها بهل الشكل هاد

   وبعدين بنفلها على طول الورقة ممكن انك تحطي ثلاث طبقات بدل طبقتين كل ما كان عليها ورق كل ما كانت اطيب


   انا لفيتهم كلهم وحطيتهم بالصينية بعدين حميت ازيت منيح وحطيتهم لازم تضلي منتبهة عليهم وهن على النار لانو فورا بتحمر


   وبس طلعيهم من الزيت بتحطيهم فورا بالقطر


   وبعدين انا بحطهم بالمصفاةمنشان يتصفو من القطر


   وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عـآشقهةَ سَتيفن!#
عـآشقهةَ سَتيفن!#


زهٍَرةَ جدَيدَهه ✿*゚

زهٍَرةَ جدَيدَهه ✿*゚
معَلومِاَت اضافَيةةَ
انثى
مسآهمآتتَي » : 1
سمععتيَ » : 0
عمرريَ » : 21

زنود الست.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: زنود الست..   زنود الست.. Emptyالخميس أبريل 28, 2016 9:06 pm

حجز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
زنود الست..
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مَجِتمًعَ روَزِيتَ ♒☆ :: جَزءء ععَاَم ❖☂ :: مِسًسًـآحًـآتُ عَ ـآمِـﮧ♒♢-